今天是
爱心驿站“歇歇”吧 带来的实惠
  • 来源:尚智汇集团
  • 作者:
  • 2021年05月29日
  • 审核:
  • 浏览(9)
  • 收藏
浏览字号:

关键词:公益慈善事业,公益事业,慈善事业,慈善新闻

对于爱心驿站带来的服务,受到社会各界人士的好评。好多环卫工人非常开心的反映:“我在这里清扫有好多年了,以前没有这样的点,累了只能在街里坐着休息一下,爱心驿站真的给我们很多方便,他们都很热情。”尚智汇集团表示必须紧跟“中国共产党全心全意为人民服务”的根本宗旨,始终牢记重责任,惠民生的发行初衷,情系群众,用实干实效服务公众利益,让爱心驿站成为城市中温暖的标识。

303.jpg

优秀共产党员、青年企业家、尚智汇公益平台创始人、“歇歇吧”户外劳动者服务站创始人赵智伟同志多年来一直致力于社会公益事业,2019年初在河北省省工会的大力支持下,率先在河北省推动“歇歇吧”公益项目建设,通过持续的公益宣传,目前已在河北、河南、重庆、安徽、广东、青海等全国多地挂牌启动“歇歇吧”户外劳动者服务站万余个,一个个可以为城市户外劳动者提供歇脚、饮水、热饭、充电、如厕、上网等基本功能的温暖港湾如雨后春笋般的出现在城市的大街小巷。“歇歇吧”户外劳动者服务站已成为了当地工会宣传政策、服务职工的重要阵地和爱心接力、传递正能量的活动平台,得到了各级党委政府的支持和肯定、社会各界的认可和广大户外劳动者的欢迎。

尚智汇集团多年致力于公益事业,以“振兴乡村经济”“健康扶贫”为社会己任,多年来,一直不忘公益初心,已经对多名志愿者实施大病救助,给志愿者带来了福音,作为志愿者,不仅成就了自己,还帮助了别人。帮生病的志愿者走过至暗时刻。

爱心需要接力,温暖需要传递。爱心驿站的公益之路需要长久经营,让公益力量辐射得更深更广。

app1.jpg

扫码加入志愿者,享受大病救助

此文章版权属于尚智汇集团,转发需经尚智汇集团同意。